位置:首页 > 射击 >

逆风亚索,翻盘最需要的4个装备,说绿叉很重要的,估计嘴强王者

作者: | 发布时间:2018-12-23 22

亚索在游戏中已经非常的熟悉了,使用率第一,永远在中路都可以看到亚索的身影。虽然技术有好有坏,却依然让玩家玩的不亦乐乎。既然关注亚索这英雄, 那么今天就说说亚索逆风后出什么装备?说绿叉很重要的,估计是嘴强王者

第一件,电刀,这件装备原本在没有绿叉的时候是亚索的核心装备,但当绿叉出现后,电刀也就被淘汰了。但是在逆风局中,电刀的作用要比绿叉强的多, 因为清兵快。这样自己的防御塔也就不会掉的那么快了,其次在逆风中,亚索也秀不起来,若是强行秀,那么只能送你一个黑屏。所以在这样的情况下,发育才是最重要的。

第二件,冰锤,也许这件装备已经很古老了,但是冰锤的粘人能力很强。而且增加的血量也很多。有了这件装备,虽然亚索的伤害不是很爆炸,但是可以打持续的输出。而且不容易被击杀。因为有冰锤的减速效果,完全可以攻守兼备。当然了这是为了局面而考虑的装备。

第三件, 饮血,这件装备对于逆风的亚索是很重要的,因为在这个局面中,对方无论伤害或者经济都要比己方好,那么被对方击杀就会变的很简单。而饮血剑的作用就是增加自己的生存能力。当被打残血的时候,快速的回血可以免于被击杀后,亏经济更多。只要可以拖过这段事时间,那么亚索就可以和对方旗鼓相当。

第四件,那么无疑就是守护天使这件装备了。逆风想要翻盘,就要做好一打五的准备。即使被击倒了,然后有通过复活甲所创造的机会再次的输出。那么才有更大的几乎去翻盘。虽然这样的压力很大,但是只要可以撑过一两次团战后,那么即使己方再不行,也和对面差不来多少。完全可以正面团了。当然了若是队友太崩那就没办法了。