位置:首页 > 射击 >

Deft高爆发AP流出装,伤害堪比全队,轻松carry全场!

作者: | 发布时间:2018-12-21 16

联盟进入新赛季之后,不管是塔的改动还是地图的改变都对大家有非常大的吸引。而EZ似乎并没有得到很多的提升,依旧是一副混分的样子,在线上和对面友好的发育一波,到后期甚至会用大招清兵,QW技能找个比较安全的位置放一下,其他的就不用管了。不过这个英雄后期的伤害实在是太低,所以才会被大家觉得混,同样是射手的卡莎对于坦克的伤害能力是他的好几倍,这也是让EZ玩家觉得相当的难受。

但是最近DEFT却是成功的开发出了一套可以非常大的提升EZ后期伤害能力的出装,那就是EZ的AP流出装,不过这套装备和之前的纯AP出装还是有一点差别,这套科技枪+冰拳+魔切+科技枪+炽天使的装备。

有着超强的爆发以及回血的能力,同时还有着控制能力,可以让玩家在使用EZ的时候对地方的肉坦有更强的放风筝能力,再加上自己的回血续航,在残局当中的EZ简直就是杀手一样的存在。不过也有一部分玩家可能对这样的出装有一些疑问,但是从最近”K杯“的比赛当中,KZ对战GEN那场比赛上面,Deft也是直接拿出了这套出装。

虽然说最后输掉了这个比赛,但是从输出面板上大家却可以看到EZ打出了超级恐怖的伤害,一个人可以说是抵的过一支战队,这也是说明了这套出装的确是可以很大程度的提高EZ伤害的。相信过段时间国服也会有很多的玩家开始使用这一套出装。