位置:首页 > 射击 >

一人之下手游先遣测试服圣诞放号通知

作者: | 发布时间:2018-12-08 23

一人之下手游先遣服已经开服一段时间啦,圣诞节即将来临,游戏为了迎接圣诞节,特别开放了测试资格,下面具体来看看资格的获取方式。

时间:12月24日—12月26日每天中午11:30(共3天)

发放方式:手Q1区开放600注册名额、微信1区开放1000个注册名额(是每天哦)

先到先得,只要抢先下载游戏进入注册账号并且创建角色成功就是获得本次测试资格啦~

如果你抢不到测试资格也没有关系,好游快爆app给大家提供一人之下先遣测试服资格账号租赁,可以来体验游戏。

?来好游快爆app抢一人之下测试资格

首先点击下方的高速下载,或扫描二维码将好游快爆APP下载安装在手机上。 

好游快爆APP【高速下载】

(扫描下载好游快爆)

在好游快爆下方点击【发现】--【活动】找到【爆米花商店】,点击进入爆米花商店。

在爆米花商店当中搜索“一人之下”就可以看到先遣测试资格发放活动了!

除了这次资格的兑换之外,我们也上架了测试资格租赁哦!同样的位置,不要错过哦!

更多精彩,请关注一人之下手游专区。